imagemask


SpeisekartE


VORSPEISEN

Beef Tartare vom Bio Rind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
17.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Weingartenknoblauchbutter I Ciabatta
15.00 €
Pulpocarpaccio
Erdnuss I Physalis
17.00 €
Gebratene Riesengarnelen
gegrillte Ananas I Chili I Wildkräutersalat
17.00 €
Ziegenkäsebällchen
auf Rotem - Rübencarpaccio
15.00 €
Gebratene Entenleber I Brioche
Kirsche
22.00 €
Kalbsrahmbeuscherl
Serviettenknödel I Wachtelei
14.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
Grießnockerl
6.50 €
Sellerieschaumsuppe
Äpfel I Haselnussöl
7.50 €

HAUPTSPEISEN

Gebackener Knoblauchrostbraten
Petersilerdäpfen I Blattsalat I Preiselbeeren
26.00 €
Steinpilzravioli I Thymianschaum
Blattsalat
24.00 €
Gebratene Riesengarnelen
gegrillte Ananas I Chili I Risotto
26.00 €
Kaninchenrücken
Erbsenravioli I Morcheln
29.00 €
Skreirückenloins (Winterkabeljau)
Cous Cous I Babykarotte I Blattspinat
32.00 €
Filetsteak 150g Donaulandrind
Pfeffersauce I Brandtteigbällchen I Gemüse
42.00 €

NACHSPEISEN

Schokoladenauflauf mit flüssigem Orangenkern
Himbeersorbet
12.00 €
Marillenmarmeladepalatschinken
2 Stück
8.00 €
Käseteller
Wagramer Nuss I Dirndl
14.00 €