image
imagemask

AKTUELLE Speisekarte Ab 15.Juli


VORSPEISEN

Lachstartare
mit Avocado, Minze und Zitronenmajonaise
13.00 €
Beef Tartare vom Bio Donaulandrind I Pfeffercreme
geräuchertem Dotter
14.00 €
Trüffelei
mit Blattspinat
14.00 €
6 Stück Weinbergschnecken vom Gugumuck
Bärlauchbutter I Ciabatta
13.00 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratener Ananas, Chili und Salat
14.00 €
Vitello Tonnato
mit Kapernbeere
12.00 €
Carpaccio vom Rind
Basilikumpesto I Rucola I Asmonte
13.00 €
Zucchiniblüte mit Schafkäse gefüllt
Tomate Concasseè und Petersilerdäpfeln
13.00 €

SUPPEN

Rindsuppe
mit Kräuterfritatten
4.90 €
Geeiste Gurkenkaltschale
mit Minze
5.90 €
NaN €

HAUPTSPEISEN

Gebackene Steinpilze
mit Petersilerdäpfeln und Sauce Remoulade
19.50 €
Kalbsschnitzel
Petersilerdäpfel I Blattsalat I Preiselbeeren
19.50 €
Lachsforelle
mit Eierschwammerl - Gemüsegröst`l
23.50 €
Lammrücken rosa gebraten
Ratatouille und gebratene Safranpolentaecken
27.50 €
Curryhuhn, Pak Choi, Basmatireis
und gebratener Chili - Ananas
19.50 €
Filetsteak vom Donaulandrind
mit Eierschwammerlrisotto und Blattsalat
32.50 €

NACHSPEISEN

Marillenknödel
mit Butterbrösel und Marillensorbet
7.50 €
Schafkäse honigsüss
mit Zimt, Wagramer Nuss und Apfel
9.00 €
Schokoladenauflauf mit füssigem Orangenkern
Himbeersorbet
10.50 €
Eiskaffee
5.00 €